sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Killers é Bicampeão Municipal de Futsal em Formigueiro...

Na noite da última quinta-feira dia 22 de dezembro de 2016 a equipe do Killers enfrentou a equipe do Independente pela final do campeonato municipal de Futsal de formigueiro primeira divisão.

Após o grande jogo a equipe do que ele acabou se sagrando a grande campeã do campeonato municipal deste ano, quando venceu pelo placar de 3 a 1 com gols marcados pelos atletas Mathias Claitinho e Aislan e para a equipe do Independente descontou o jogador Bila...

O jogo foi pegado do início ao fim a equipe do Independente marcou Logo no início aos cinco minutos do primeiro tempo com atleta Bila, mas logo a equipe do Killers empatou o jogo com Mathias e virou com claitinho ainda no primeiro tempo..
 No finalzinho do segundo tempo aos 15 minutos da segunda etapa o jogador Aislan marcou o terceiro gol e do Killers e decretou a equipe como bicampeã  municipal de futsal primeira divisão em formigueiro...

O goleador do campeonato foi Mathias do Killers e Ygor do Laranja Mecânica com oito gols..
 O goleiro menos vazado foi tite do Killers..
 O craque do campeonato foi o jogador  Guigui  do Independente...